Sydwic – Instagenic Scandinavian Coffee Shop

    Advertisements

Advertisements

Ngopi asik di alam terbuka – Armor Kopi Leuit Dago Pakar

Udah lama sekali Kokul gak ke Armor Kopi, pas ke Tahura baru baru ini katanya udah pindah tempat gak jauh dari situ. Tinggal lurus aja sedikit ke atas ambil sebelah kanan langsung keliatan deh ada plang Armor Kopi. “ARMOR” sendiri merupakan singkatan dari Arabika Multi ORigin, kopi jenis ini memang banyak sekali digemari karena rasanya…

Japanese BBQ Set Promo (45K) – Sumeragi Izakaya

Sumeragi Izakaya merupakan restoran authentic jepang yang menyediakan menu shabu-shabu, yakiniku, sushi, ramen dan masih banyak lagi. Untuk tempatnya sendiri terdiri dari 3 lantai, di bagian bawah untuk sushi dan bento, lantai 3 khusus untuk yakiniku. Nah kali ini lagi ada promo Yakiniku Set nya cuma Rp 45.000 aja udah dapet nasi dan minum. Kokul langsung pilih menu…

Tradisi makan bersama ala Sunda – Kapulaga Indonesian Bistro

Kali ini Kokul lagi ngerayain ulang tahun nih bareng temen2 foodies di Kapulaga Bistro. Kapulaga ini lokasinya ada di Jl. Dayang Sumbi, Dago masih satu area dengan Beehive. Untuk makanannya sendiri, Kapulaga menyediakan makanan tradisional khas Sunda. Tempatnya sangat luas, sangat cocok untuk acara gathering bareng teman / keluarga. Didesain dengan nuansa rumahan, sangat cozy…